Das Vereinsgelände

Das Vereinsheim

Wir können ein beheiztes und voll angeschlossenes Heim unser eigen nennen.

Neben einem schönen Kantinenbereich haben wir auch zwei feste Toiletten.

Der Platz

Mit knapp 5.000 qm dürfen wir unseren komplett eingezäunten Platz vorstellen. Ein "Wald"-platz mit vielen Vor- und leider auch dem einen oder anderen Nachteil.

Während wir auch im Hochsommer durch unsere alten Eichen, ein sehr angenehmes Klima auf unserem Platz haben, die auch zu dieser Zeit ein angemessenes Training ermöglichen, haben wir dann im Herbst mit größeren Mengen Laub zu kämpfen.

Unser Platz gliedert sich grob in 4 Teile:

- der Eingangsbereich

- der Vorplatz

- der Hauptplatz

- die Boxen- /Zwingeranlage

Der Vorplatz

Im Winter haben wir die Möglichkeit zwei Mal in der Woche (Agility) in einer Reithalle zu trainieren. Wir freuen uns sehr, dass wir  auch in der kalten Jahreszeit ein adäquates Training anbieten können. Die Reithalle hat den besten Sandboden den es für Reithallen gibt und außerdem gibt es dort schöne Möglichkeiten zum Gassi gehen. Am schönsten ist natürlich, dass die Leute auf der Anlage alle sehr nett sind. Es ist einfach traumhaft.

letzte Aktualisierung

21.05.2018