05.12.2016

Am 09. Januar startet ein neuer Erziehungskurs.

>weitere Infos<

03.12.2016

Am heutigen Winterturnier in Kloster Lehnin, konnten unsere Teams folgende Wertungen und Platzierungen erreichen:

A1

Andreas und Lasse liefen ihr erstes Turnier und schafften gleich einen fehlerfreien Lauf, damit haben die beiden bereits die erste Quali für die A2 gesammelt.  Ihr Streber ;)

V0 2. Platz

Saskia und Don hatten leider etwas Pech, SG 15 6. Platz

A2

Dafür lief es bei Saskia mit Arielle deutlich besser, ein schöner fehlerfreier Lauf, dies war die letzte Quali der beiden in der A2.

Ab jetzt laufen sie in der A3. *Yippieh*

V0 2. Platz

Für Karsten lief es nicht schlecht aber leider hat er mit Django eine Verweigerung am Slalom, somit keine Quali.

V5 6. Platz

Mit Yuca lief Karsten leider ein Dis, das war nicht ihr Tag.

15.11.2016

Die Ergebnisse der Prüfung vom 13.11.2016 sind online >Hier<

Ganz besonders gratulieren wir natürlich unseren Mitglieder zu ihren tollen Ergebnissen:

Eileen von der Lobdeburg AD bestanden

Ganz besonders freuen wir uns, dass ALLE Teilnehmer ihre Prüfungen bestanden haben und keiner sein Prüfungsziel nicht erreicht hat. Ganz herzlichen Glückwunsch an alle.

Vielen Dank natürlich an alle Helfer und Spender, sowie unserem Kantinenteam.

31.10.2016

Die Ergebnisse der LG JJM vom 29.10.2016

>Hier<

01.10.2016

Die ersten Teilnehmer der LG JJM 2016 wurden veröffentlicht.

>HIER<

31.07.2016

Es wurde eine Seite für die LG Jugend- und Juniorenmeisterschaft und für die LG Zuchtschau für jugendliche Hundeführer erstellt. >HIER<

03.07.2016

OG-Prüfung bei uns im Verein

Wir treffen uns uns 8.30 Uhr

zum gemeinsamen Frühstück

Leistunsgrichter ist Horst Bamberg

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg !

Herzlichen Glückwunsch!

Am 23.04.2016 fand das erste von 3 Vereinscup Turnieren, bei dem HGV Havelland (Markee) statt.

Ergebnisse A2:

Daniela mit Tenya >  V5 ~ 2. Platz (kein VC Starter)

Ergebnisse Jumping 2:

Daniela mit Tenya >  Dis (kein VC Starter)

16.04./17.04.2016

Das erste Agility-Turnier in unserer Ortsgruppe ist Vergangenheit.

Für unsere OG-Starter lief es richtig gut.

Samstag:

In der A1 large stellten sich Karsten mit Django und Yuca, Saskia mit Don und Arielle und Angelique mit Scotty den Parcours von Frank Heldt.

Karsten und Django erliefen sich mit einem V0 den 1. Platz (2. Quali für die A2), Saskia und Arielle schafften es mit einem SG auf den 9. Platz von 18 Startern. Für Karsten mit Yuca, Saskia mit Don und Angi mit Scotty lief es leider nicht so gut = Dis.

Für die A2 large gingen Daniela mit Cleo und Yvonne mit Boo an den Start. Dani und Cleo konnten sich mit einem V0 den 1. Platz sichern und stiegen somit in die A3 auf. Yvonne und Boo liefen leider ins DIS.

Dani und Tenya liefen in der A2 medium leider ins DIS.

Die A3 large konnte Jule mit Pikachu mit einem V0 gewinnen.

Beim Jumping 1 large lief es leider nicht so gut und alle unsere Starter liefen ins DIS.

In der J2 large erreichte Yvonne mit Boo den 7. Platz mit einem SG und Dani mit Cleo den 10. Platz mit einem SG.

Ebenfalls mit einem SG landete Dani mit Tenya im J2 medium auf dem 3. Platz.

Jule und Pikachu erreichten im J3 large den 8. Platz mit einem SG.

Sonntag

Mit einem V0 und der 1. Quali für die A2 lief Saskia mit Arielle auf den 3. Platz. Karsten und Django erliefen sich ein V5 und erreichten den 6. Platz. Angi und Scotty liefen mit einem SG auf den 9. Platz von 19 Startern. Karsten und Yuca und Saskia und Don gingen leider ins DIS.

Bei der A2 large erreichte Yvonne mit Boo mit einem V5 den 5. Platz von 8 Startern. Dani und Tenya liefen in der A2 medium leider ein DIS

Bei ihrem Erststart erliefen sich Dani und Cleo ein SG und kamen auf den 6. Platz. Jule und Pikachu liefen leider in DIS.

Den Jumping 1 large gewann Saskia mit Arielle mit einem V0. Mit einem V5 erreichte Karsten mit Django den 4. Platz.Karsten + Yuca, Saskia + Don und Angi + Scotty gingen leider ins DIS.

Auch Yvonne und Boo erliefen im J2 large ein DIS.

Mit einem fehlerfreien Lauf V0 kamen Dani und Tenya auf den 2. Platz

Dani und Cleo kamen im J3 large mit einem V4 auf den 6. Platz. Jule und Pikachu gingen leider ins DIS.

05.04.2016

Am 28.03.2016 trafen sich 22 Mitglieder und Gäste verschiedensten Alters zu dem alljährlichen Osterfrühstück.

Vielen Dank an die fleißigen Bienchen die bereits...  >Weiterlesen<

28.03.2016

Am 26.03.2016 gingen Karsten mit Yuca und Django und Jule mit Pikachu beim GHSV Blumberg an den Start.

Karsten erlief mit Yuca in der A1 large ein SG und den 4. Platz, mit Django holte er den 2. Platz mit einem V5.

Jule und Pika hatten ihren ersten Start nach einem Jahr. Beide Läufe endeten leider im Dis.

01.02.2016

Es finden wieder Erziehungskurse für Anfänger und Fortgeschrittene sowie Welpenspiel- und Trainingsstunden statt.

31.01.2016

Nach der gestrigen Jahreshauptversammlung gibt es ein paar Änderungen im >Vorstand<. Des Weiteren begrüßen wir unsere beiden neuen Mitglieder Steffen und Chris. Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg.

Außerdem gibt es eine Änderung bei den Trainingszeiten. Ab sofort findet das Agilitytraining, für die Teams mit Turnierambitionen, jeden Mittwoch ab 15:00 Uhr statt.